- ЛЕЧИМСЯ САМИ - 


Факторы риска простатита

 
 
 
 
 

Как-то так сложилось, что наша сегодняшняя повседневная жизнь состоит из какой-то суеты, беготни, работы и постоянного стресса. Один телевизор с его новостями чего стоит. Заниматься здоровьем нужно, но нет свободного времени. Мы это осознаем, но идем к врачу, уже когда на лицо - болезнь с простым названием простатит. В основном факторами риска этой болезни и является вся наша такая яркая, скорая без остановок на прохождение профилактических осмотров жизнь, возможно что во время его проведения распознали бы и расстройства в щитовидной железе в начальной стадии, и какие-либо заболевания сердечно-сосудистой системы, обнаружили бы снижение иммунитета до непозволительных отметок (оттуда-то и все простуды, какие только есть в Вашем коллективе, есть и у Вас лично). Вот при таком не уважительном отношении к своему здоровью, в итоге мы и получаем простатит, но уже в запущенном состоянии.

Если взяться вовремя за ум, то есть еще смолоду, то можно избежать заболевание простатит, для этого нужно не так уж и много:

- не допускать беспорядочных половых контактов (можно заработать более серьезное заболевание, венерическое, с её многомиллионными бактериями и инфекциями).

-регулярно жить половой жизнью (застойный простатит )может сразить, это как раз и происходит при  частой нереализованной эрекции).

- быть тепло одетым и обутым в удобную меховую обувь в холодное время года, так как при заболевании простудами снижается иммунитет организма.

-давать организму достаточное время для полноценного отдыха, и по возможности,  снимать напряжение и накопившиеся стрессы (а уж как Вы это будете делать, дело Ваше личное), так как при накоплении усталости не вырабатывается нужное организму количество тестостерона, отсюда и нет никакого влечения, ну просто не хочется абсолютно ничего!

Еще у древних было такое изречение, что «запретный плод сладок», так вот занятие анальным сексом очень рискованное дело! Десять раз подумайте, может не стоит?

-при сидячей работе нужно обязательно делать пятиминутки для физической зарядки, потому что Ваш неподвижный образ - это как раз то, что любит застойный простатит.

     Список можно продолжать и дальше, но тогда получится,  что у нас кругом одни враги и все они факторы риска для простатита. Оно конечно так, но если их еще раз пересмотреть, эти самые факторы, то возможно получится,   что все не так сложно. Зимой нужно одеваться по сезону, не в туфельки на «рыбьем меху», а в меховые сапоги и в не продуваемый пуховик или дубленку, а не в щегольское пальто или фирменный плащ. В офисе можно и переобуться, и переодеться, если уж такой дресскод, а Вы - модник и стиляга.

О неразборчивости в половых связях, их вреде и тяжелых последствиях  говорят и с экранов телевизоров в каждом доме, и по радио в автомобилях,  и в песнях поют(вот разве что утюг молчит по этому поводу), пишут в разных  медицинских справочниках, журналах с советами, так что заниматься сексом без презерватива, только полным слабоумием  можно охарактеризовать, лучшего определения и не найдешь. Одно возьмите себе за неукоснительное правило!  В своем партнере. Вы должны быть твердо уверены, как в самом себе, то есть на полные сто один процент. Если такой уверенности нет, есть хоть какое-то малюсенькое сомнение, зачем подвергаться риску? Он будет неоправдан, а возможно и приведет к заболеванию. Надеемся, Вы люди здравомыслящие и не допустите такой оплошности. Будьте здоровы!

 

 

 

 

 


 

 

Какой бывает простатит и каковы его симптомы на стадии когда он переходит в хронический простатит. Что  такое простатит и излечим ли он? К  чему приводит запущенный простатит выявленный когда делается профилактика  после воздержания.Симптомы простатита и его лечение народными методами учитывая причины появления  простатита у молодежи а еще лечение простаты в домашних условиях пользуясь антибиотиками